Ничем Незаменяемая Молитва | World Challenge

Ничем Незаменяемая Молитва

David Wilkerson (1931-2011)September 13, 2019

«Выносили больных на улицы и полагали на постелях и кроватях, дабы хотя тень проходящего Петра осенила кого из них».(Деян.5:15)

Чудеса сопровождали жизнь и служение апостолов. Даже такие, как Стефан и Филипп, которые накрывали на столы, были сильны в Святом Духе и творили чудеса, пробуждая целые города. Петр был настолько исполнен Святого Духа, что его тень, падающая на больных, которых клали на улице на носилках, исцеляла их. Можно было видеть калеку, получившего исцеление и прыгающего через храм.

Почему мы не видим такой чудесной силы сегодня? Бог не меняется! Апостолы знали цену чудес и охотно платили ее. Нам даны такие же обещания, как и  апостолам, и Бог готов снова и тем же образом двигаться. Мы нуждаемся больше, чем любое прошлое поколение: больше Иисуса, больше Его спасительной силы, больше чудес.

Почему Бог чудесным образом ответил апостолам? Потому что они молились! Книга Деяний - это рассказ о святых мужчинах и женщинах, ищущих лицо Господа. От начала до конца рассказывается о том, как молитва двигала Бога, будь то в верхней комнате, тюрьме или в каком-то доме. Закрывшись с Богом, они молились  часами и днями, пока не получали ясное и подробное руководство. И Бог давал им!

К сожалению, сегодня верующие учатся «принимать все по вере», поэтому они редко молятся. Не заблуждайтесь. Вы также можете получить ясное слово от Бога, как и апостолы, если будете интенсивно искать Его лицо в молитве. Ничто не заменит время, проведенное в присутствии Царя. Он хочет показать вам Свою любовь, милосердие, благодать и силу. «Много может усиленная молитва праведного».(Иак.5:16)

Download PDF