出於信心完全的聖工 | World Challenge

出於信心完全的聖工

David Wilkerson (1931-2011)January 28, 2020

惡魔喜歡說你既不好,無用,又軟弱。牠說你全然失敗,絕達不到神的標準。牠更要你深信神怒視你.

這些謊言都源自陰府深淵! 你靈魂的仇敵定意疏遠你和天父,且叫人偏離衪呼叫膏抹你的旨意. 你既知道撒但撒謊, 請看看主在十字架上犧牲,使你配受恩的證據。.

「衪救了我們脫離黑暗的權勢,把我們遷到衪愛子的國裡;“我們在愛子裡得蒙救贖,罪過得以赦免。」 (西1:13-14).

父神使我們在品格上適合,配得,夠資格去「有份於聖徒的基業」。主在十字架上有何作為,以致你夠資格得永遠的基業; 神若這樣做, 便也必使你有合適的品格。

你無法靠自己的努力而得主的公義,但卻可相信倚靠神而將之得著。你不僅因信得救, 更因信成聖, 因信稱義, 因信得蒙醫治和保守. 這一切都是因信救主所成就的大功.

請勿聽信撒但的謊言有關你主裡的生命. 誠然, 你因祂的犧牲而配得: 衪的愛永遠常存! 你能存著確據站在天地之前. 

Download PDF