絶不动摇的信心 | World Challenge

絶不动摇的信心

David WilkersonApril 12, 2016

有一次, 当我一边祷告, 一边散步, 向神谈及担心好几位家人身有不适时, 以下的经文就变得非常真实: 「神四十年之久, 又厌烦谁呢?... 又向谁起誓, 不容他们进入衪的安息呢? 岂不是向那些不信从的人麽? 」(3来:17-18). 我便流泪祷告说: 「主啊, 那些人令你哀哭了! 我也因缺乏信心, 令你哀哭吗? 我和你已有逾五十年的宝贵关係, 主啊, 我爱你, 且知道你爱我, 但最近却满腹疑云. 我思索为甚麽有些祷告还未得蒙回应. 」

我听见衪既甜美, 又微小的声音, 说: 「大卫, 我总是爱你的. 我必保守你, 免得你跌倒, 我且必信实的, 把你无瑕无疵的引到父神面前. 可是, 我因你多次缺乏信心, 心中动摇而伤心. 」

亲爱的圣徒啊, 你正在遭受力不可支的试炼吗? 你祷告, 哀哭, 求助, 但事情还是看似绝望吗? 也许你已身陷绝境, 心中想: 「太晚了. 」

让我告诉你, 神把你的困境交託给你. 神大可以随时将之除去, 但衪要藉著这个机会, 在你心中产生你所需不动摇的信心. 衪要得著的信靠心, 不仅是为著你现今所面对的, 乃是为著直到你回天家与衪同在之前的一切绝境. 请勿误会, 祂因你而欢呼. 然而, 衪也爱你, 要建立你的信心, 好确保你能渡过一切难关.

与我一同这样祷告吧: 「主啊, 求你因我令你哀哭而饶恕我. 求你现在帮助我, 加添我的信心. 」「人非有信, 就不能得神的喜悦; 因为到神面前来的人, 必须信有神, 且信他赏赐那寻求衪的人. 」(来11:6).

Download PDF