超自然的供应 | World Challenge

超自然的供应

Carter ConlonMay 7, 2016

“「你且往海边去钓鱼, 把先钓上来的鱼拿起来, 开了它的口, 必得一块钱, 可以拿去给他们作你我的税钱。」(太17:27) 。

我们既明白了主为何要保證他们要纳丁税, 接下来的问题就是, 主何不把衪自己的银钱交 给彼得呢? 衪为何要详尽的指示他到海邉去, 钓鱼, 且从头一条鱼的口中得著银钱呢? 毕竟 , 主若没有钱, 祂大可以製造银钱, 就如衪叫鱼含著银钱一般! 重点何在呢?

正如主教导彼得, 衪也教导我们说: 「如果你们现在对付小的事情, 我必为你开启超自然 的信心和供应. 我必对你有所开启, 好让你能荣耀 神的圣名. 」

请想像彼得下到海边, 向人解释 神指示他去钓鱼, 因为鱼口中会有足以纳丁税的银钱. 别的渔夫都会想: 「这人疯了! 他过份跟随这夫子了! 」然而, 一个小时过後, 彼得拿著银钱回来, 他就能见證説: 「正如主所说的! 我钓了一条鱼, 牠口中果然有银钱, 好让主和我去 纳丁税. 」

这是説到, 你我定意行事正直, 就会得著超自然的供应(包括我们极力从别处寻找诚实的心 , 喜乐, 及安慰). 这全是因为我们让主鉴察圣殿(即你和我) 的每个角落, 且对我们説: 「 我要与你谈及一些事情. 」主在圣殿里对彼得説话, 彼得大可以走开, 说: 「好啊, 我已得自由, 所以我不会纳丁税. 」然而, 感谢 神, 他并没有这样做, 因为主在教导他有关超自然的事情.

 

Carter Conlon 在1994年藉著创会牧师David Wilkerson的邀请下加入时代广场教会,并在2001年被立为主任牧师。

Download PDF