神现今的後备军 | World Challenge

神现今的後备军

David WilkersonMay 10, 2016

让我对因景况而无法到海外差传工场去的每一位信徒说话。我是指那些忠心祷告, 在奉献上有所牺牲, 支持差传事工的人。撒母耳记上30:24给这等信徒清晰的信息如下: 「上阵的得多少, 看守器具的也得多少; 应当大家平分。」你们那些供应前线的, 也要得战利品

在那荣耀的日子, 当战役结束时(即我们终於能搁下属灵刀剑时), 许多人都认为自己空手的站在主面前。这些既未受讚扬, 又寂寂无名的圣徒会对自己说: 「我没有甚麽可献给主。我没有多少作为。我从未领人归主。」

然而, 主分派战利品时将会是个何等荣耀的时刻。他们将会灵眼大开, 看见他们在战役中多麽要紧, 便乐不可支。那些以为自己没有善工可献的, 都会同分战利品! 他们当中有寡妇和关在家里的退休人仕; 他们都在支持差传圣工上有所牺牲

当我想及这些未受讚扬的圣徒们, 便联想起那些在二战时期间留守家里的妇女们。当她们的先生, 兄弟和男友在前线作战时(包括在太平洋地区, 欧洲和非洲), 这些妇女便操纵庞大的生产线。她们日以继夜的劳苦流汗, 不断饱受工厂里的嘈音。

环境不容这些妇女到前线去。於是, 她们「看守器具」, 支持她们所爱的人。若没有她们劳苦所带来的果实, 即她们在生产线上忠心的工作, 本国绝不会打胜仗。

蒙爱的信徒啊, 这就是在永恒里认为自己没有甚麽可献给主每一位寂寂无名的圣徒的写照。

Download PDF