有主样式的爱心 | World Challenge

有主样式的爱心

David WilkersonMay 13, 2016

主吩咐门徒先到耶路撒冷(即他们原来的城市)去工作, 才到地极去(参看徒1:8) 。这是说我们头一个使命必须是我们自己的心。换言之, 圣灵必须先在我们心中动工, 才透过我们动工。

数年前, 我开始求主扩大我对差传的异象。当时, 我曾经开始到世界各地举行牧师大会, 且见过世上最可耻的贫民窟。我为要知道如何回应那些贫民窟所发出迫切的呼声, 而心焦如焚; 於是, 我付上时间祈求主, 寻求祂的负担和指示。

我从圣灵首先领受的话语如下: 「大卫, 你首先要在神家里坐末位。如果你有心帮助有需要的人, 就要谦卑自己。」

我求神赐恩, 好让我能这样做。我也在本教会里传扬这信息, 好让我们存著差传心志的会众能同样领受主这番话语。

然後, 我透过祷告领受了以下的话语: 「务要治死你的傲气。除非你将之对付, 否则, 我无法充份的透过你而动工。帮助有需要的人是件大事, 你必须一概对付你的傲气。」我便再次求神赐恩。

後来, 以下的话语临到了:「务要对付你的脾气。有时候, 在工作环境和家庭里, 你依然很容易动怒。圣灵必须将之治死。」

在这期间里, 圣灵继续提醒我有关保罗以下的话语: 「如今常存的有信, 有望, 有爱, 这叁样其中最大的是爱。」(林前13:13) 。

如今, 我们的事工为著肯尼亚(Kenya) 的教会建盖房顶。我们在该国的首都内罗比(Nairobi) 支助收容孤儿的肯尼亚儿童事工。我们帮助贫穷的地区挖井。我们支助服事毒友和酗酒者的康复中心。我们帮助餵养饥童。主清晰的呼召我们去一一成就这些慈惠的事工。

然而, 若不是出於确实有主样式的爱心, 这些事工就毫无益处。

Download PDF