灵里的安息和丰满 | World Challenge

灵里的安息和丰满

David Wilkerson (1931-2011)November 13, 2019

「沙崙平原必成为羊群的圈;亚割谷必成为牛群躺卧之处,都为寻求我的民所得。」 (赛65:10).

神应许说祂的儿女若不断尽心寻求祂,就会大得灵粮。但是,不寻求神的就会既空虚,饥饿,又乾涸 —到处飘流, 寻找牧人, 饥饿,绝不满足. 圣经说:「…你们却饥饿,乾渴, 蒙羞。」 (65: 13). 又说:「我的僕人必得吃,必得喝,必欢喜…」 (65:13-14).

那些亲近神的人 —即向祂倾心吐意,凡事寻求祂的 —必得著能力, 权柄,属灵力量和灵粮。他们必蒙神引领, 进入灵里的安息和丰满的一个地步。

诗篇91篇是许多信徒所喜欢的经文;其中蕴藏了伟大的应许! 全篇诗篇都启示有关拯救,保守能力临到终日存心寻求神的人。这惯常祷告的人能胜过一切邪灵的圈套,恐惧感,疾病和瘟疫 —能持续,且带出祷告的果效. 但这里的条件是蕴藏在第一节:

在至高者隐密处的, 必住在全能者的荫下。」(诗91:1)

「住」是指活在祂面前。你也许会思索:「这是指我要时时祷告吗? 」以某种方法说:是的。保罗说: 「不住的祷告,」 (帖前5:17). 也就是说,在清醒的每时每刻,保持心灵集中在神身上.

蒙爱的信徒啊,在一天中灵里凡事求告神,就必在每一步上得知祂的能力和秩序!

Download PDF