我们自己心中沮丧 | World Challenge

我们自己心中沮丧

David Wilkerson (1931-2011)November 14, 2019

你会因自己应有尽有时有所缺乏而感到厌倦吗? ‧也许你的焦点错了。你往往集中在自己的软弱,试探和过失上 — 而且你省察己心,便沮丧起来。

神的爱坚持我们所要集中的,不是自己的跌倒和罪恶过犯,乃是主所提供的厚恩。你要仰望主, 即你信心的创始成终者(参看来12:2). 撒但来指出你心中的软弱,你就有权利回答说: 「我的神已知道一切,且依然爱我! 祂赐我为得胜且将之持守一切所需的。对於祂而言, 事情成了! 」

神在敦促你说;「只管坦然无惧的来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。」(来4:16). 提醒神有关祂要你到祂面前。、领受神的道, 且要凭信心说: 「主啊, 求你以你的平安充满我,因为你说这是属我的。我要灵里支取安息。」

你无法鼓起这心情。你无法歌唱讚美直到它临到。这乃源自在得知神爱你上有根有基。这并非源自一种感觉,乃是祂透过真道亲自说:「我家里粮口有馀。」(参看路15:17).

你若如今求圣灵帮助你领会这真理 — 因之有根有基 — 未来的日子将会是你前所未有的。你可到慈爱父神面前将之支取吧!

Download PDF