被偷取的年日 | World Challenge

被偷取的年日

Nicky CruzOctober 17, 2015

先父去世时, 歌唱讚美主. 他在晚年时弃绝了巫术和撒但, 且接受了耶稣为他的主和救主. 先母在他临终时领了他归主; 如今, 他们俩人都在天上的黄金街道上跳舞, 享受神的荣光, 和与神同在的永恒新家. 我闭起眼睛, 就几乎能听见他们向新的君王(即他们的救主和荣耀的救赎主)欢呼敬拜.

我巴不得先父能在生时享受这等生活. 我巴不得能看见他在地上敬拜神, 像他热心的服事撒但一般. 他就会有效的作见證, 大能的佈道且传扬神的道.

凡他所作的, 都是带著热忱. 他的信心会如此的真实和刚强, 难以熄灭. 他会求大神蹟. 他会全然倚靠神, 饮於祂的道, 且凡祂引领的, 都必跟随! 他会因重视灵魂而心中火热! 因为他就是这种人.

他不会在魔鬼面前畏缩, 反会一生伤害, 打败且压伤牠. 他会如此的影响世人. 巴不得先父能在早期认识主.

千万不要让撒但偷取你的生命和心灵, 像牠待我先父一般. 不要受牠的谎言迷惑. 不要被牠的魔力所骗, 或因牠空虚的应许, 而误入歧途. 务要信靠主. 把生命献给那要提拔你, 而不是要打倒你的神. 衪既怜爱, 又看顾你. 祂必带来真正的能力和力量, 而不是技俩花招.

不要让撒但夺去你, 像牠待我先父一样.. 不要让牠矇蔽你, 以致你看不见有关神的恩惠的真理!

「盗贼来无非要偷窃, 杀害, 毁坏; 我来了, 是要叫羊得生命. 」(约10:10).

 

Nicky Cruz(历奇‧寇鲁士)既是一位国际知名的佈道家,又是一位多产的作者。1958年,他於纽约市遇见了大卫‧玮克森(David Wilkerson)牧师後,便离弃了暴力和罪案生活,且归信了主。玮克森牧师的著作十字架与弹簧刀(或作虎穴亡魂,The Cross and the Switchblade) 和他本人最畅销的著作逃都先後记载了他戏剧性的归主经历。 

Download PDF