Russian Newsletters | World Challenge

Russian Newsletters

ОСОБОЕ благоволение

Gary Wilkerson
March 19, 2018

Услышать Божий призыв к высшей любви

Download PDF

ДАР ПРАВЕДНОСТИ

David Wilkerson (1931-2011)
February 19, 2018

Как Бог делает нас такими, какими Он видит нас

Что делает нас чистыми? Это ключевой вопрос христианского богословия, называемый «освящением». Я читал всевозможные книги об освящении. Тем не менее, чем больше я читал, тем больше приходил в замешательство. Кажется, у каждого церковного лидера была своя идея по этому вопросу. После долгих молитв я понял, каким образом Бог очищает и освящает нас. Вот простое определение, которое дал мне Святой Дух.

Download PDF

Любить Бога – любить людей

Gary Wilkerson
January 15, 2018

Святой Дух побудил меня рассказать вам очень простую истину. Возможно, вы думаете, что на своем жизненном пути мы нуждаемся в более глубоком и сложном богословии, чтобы все понимать. Но все как раз наоборот. Самое главное, что я мог бы вам сказать, это: ваш Отец любит вас.

Нет истины, нет факта, нет реальности больше, глубже или лучше этой. Может быть, вы думаете: «Я уже это знаю. Это первый шаг в христианской жизни. Это не откровение, в этом нет ничего нового».

Download PDF

ТВОРИТЬ ДЕЛА ИИСУСА

Gary Wilkerson
December 18, 2017

Свежий призыв принять Божье крещение любви

Весной этого года, когда я был в гостинице города Амман в Иордании, я пережил нечто, сильно изменившее меня. Я уже писал об этом переживании, но не делился им полностью. Я делаю это сейчас, потому что оно имеет прямое отношение к нашему видению в служении «Ворлд Челлендж» (World Challenge) и нашем с вами совместном участии в служении Иисусу.

Download PDF

БОЖЬЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ: ОБЛАДАЕМЫЙ БОГОМ

David Wilkerson (1931-2011)
August 21, 2017

Я хочу сделать три заявления о том, как Бог касается чьей-то жизни.

Download PDF

ХРИСТОС, ПРОКЛЯТИЕ И КРЕСТ

Gary Wilkerson
May 22, 2017

«Отче! Которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира» Иоанна 17:24, выделено автором). Иисус так молился о Cвоих учениках, а это значит, что и о нас. Он просил Отца о том, чтобы мы могли увидеть Его славу, то есть, познать Его.

Download PDF

новый завет и тайна господня

David Wilkerson
April 17, 2017

«Тайна Господня — боящимся Его, и завет Свой Он открывает им» (Псалтирь 24:14).

Я верю, что Бог тщательно выбирал слово «тайна» в этом отрывке. На еврейском языке корень этого слова означает «быть готовым, быть начеку, наблюдать, быть доверенным лицом». Здесь выражена очень мощная мысль: у Бога есть тайна, которой Он поделится только с теми верующими, которые прилагают все усилия, чтобы разгадать ее. Эти ищущие люди станут Его доверенными лицами только благодаря сильному желанию познать Его сердце.

Download PDF

ПОБЕГ из РАЗВРАЩЕННОГО ОБЩЕСТВА

Gary Wilkerson
March 20, 2017

Сегодня пасторы используют одну популярную фразу. По воскресеньям во всех церквях в США проповедники говорят: «Я приглашаю вас участвовать в жизни общества». Пишутся книги, звучат подкасты и проповеди о том, как подключиться к жизни общества. И все это выглядит хорошо, ведь кажется, будто проповедники говорят об общении, об углублении связей между последователями Христа.

Download PDF

прельщение святых

David Wilkerson
February 20, 2017

«О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, вас, у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, как бы у вас распятый?» (Галатам 3: 1, KJV). Если вы - преданный слуга Иисуса, вы можете быть абсолютно уверенным в том, что сатана пытается прельстить каждого, кто направляет своё сердце к более глубокому познанию Господа. Враг наших душ постоянно устанавливает демонические ловушки для всех, кто жаждет всё больше познавать Христа.

Download PDF

Освободите сцену

Gary Wilkerson
December 26, 2016

Я думаю, что в новом 2017 году, Божьему сердцу будет очень приятно, если мы падем на колени и спросим Его, какие изменения Он хотел бы видеть в нашей церкви и жизни.

Download PDF