Russian Newsletters | World Challenge

Russian Newsletters

ЛЮБИТЬ ИИСУСА

Gary WilkersonDecember 17, 2018

Что на самом деле означает принимать и давать

Когда вы уже достаточно долго занимаетесь служением, вы начинаете замечать колебания в учении церкви, похожие на маятник. Иногда акцент делается на одной теме. Затем, на некоторое время, маятник качается в противоположном направлении.

Download PDF

ИИСУС, СВЯТОЙ И ПОМАЗАННЫЙ

Gary WilkersonNovember 19, 2018

Принимая наше высокое призвание делиться Господней радостью

В жизни Иисуса есть два элемента, которые также должны быть частью нашей жизни: мы призваны быть святыми и помазанными. Услышав это, некоторые христиане могут испугаться. «Понятно, я живу нравственной жизнью, изо всех сил стараюсь быть благочестивым, но святым и помазанным? Как это может быть со всеми моими неудачами?»

Но, тем не менее, из под пера Петра появились слова: «Ибо написано: «будьте святы, потому что Я свят» (1 Петра 1:16).

Download PDF

КАК ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ

Gary WilkersonOctober 15, 2018

Своевременное послание, основанное на вечной Библейской истине

Недавно меня пригласили на богатый обед в одной роскошной квартире в Нью-Йорке. Квартира с очень красивой обстановкой и балконом, откуда открывался великолепный вид на город, находилась на двадцатом этаже. Хозяйка дома, принимавшая гостей, устроила великолепное угощение из потрясающих овощей, салатов и корейки.

Download PDF

столкновение у ворот

Gary WilkersonSeptember 17, 2018

Противостояние тьме могущественным светом

Я вырос в христианском доме с отцом, который считал, что силы тьмы нельзя игнорировать - им нужно противостоять. Когда мы видим, как зло крушит все вокруг, наша задача не в том, чтобы бежать от него - мы должны бежать к нему. Как христиане, мы созданы для ведения войны с врагом человечества.

Download PDF

небесный призыв

David Wilkerson (1931-2011)August 20, 2018

Когда вы следуете великим Божьим целям, вас ожидают лучшие дни

«Но вот, коснулась меня рука и поставила меня на колени мои и на длани рук моих» (Даниил 10:10).

Я стал изучать, почему и как Бог касается Своей рукой определенных людей. Почему Господь помазывает конкретных мужчин и женщин Своим прикосновением? Почему у некоторых есть невероятное желание молиться и искать Бога, в то время как другие в той же духовной среде идут своим путем, ведя спокойную жизнь самонадеянности или даже компромисса?

Download PDF

УНИЧТОЖАЯ ТВЕРДЫНИ ВРАГА

David Wilkerson (1931-2011)April 16, 2018

Right now, you may be in a spiritual wilderness, facing the powers of Satan.  You can feel his army of demonic entities thundering down on you. Yet, as surely as God opened the Red Sea, allowing Israel to walk through on dry ground, he’s going to open up your sea supernaturally. 

Download PDF

ДАР ПРАВЕДНОСТИ

David Wilkerson (1931-2011)February 19, 2018

Как Бог делает нас такими, какими Он видит нас

Что делает нас чистыми? Это ключевой вопрос христианского богословия, называемый «освящением». Я читал всевозможные книги об освящении. Тем не менее, чем больше я читал, тем больше приходил в замешательство. Кажется, у каждого церковного лидера была своя идея по этому вопросу. После долгих молитв я понял, каким образом Бог очищает и освящает нас. Вот простое определение, которое дал мне Святой Дух.

Download PDF

Любить Бога – любить людей

Gary WilkersonJanuary 15, 2018

Святой Дух побудил меня рассказать вам очень простую истину. Возможно, вы думаете, что на своем жизненном пути мы нуждаемся в более глубоком и сложном богословии, чтобы все понимать. Но все как раз наоборот. Самое главное, что я мог бы вам сказать, это: ваш Отец любит вас.

Нет истины, нет факта, нет реальности больше, глубже или лучше этой. Может быть, вы думаете: «Я уже это знаю. Это первый шаг в христианской жизни. Это не откровение, в этом нет ничего нового».

Download PDF

ТВОРИТЬ ДЕЛА ИИСУСА

Gary WilkersonDecember 18, 2017

Свежий призыв принять Божье крещение любви

Весной этого года, когда я был в гостинице города Амман в Иордании, я пережил нечто, сильно изменившее меня. Я уже писал об этом переживании, но не делился им полностью. Я делаю это сейчас, потому что оно имеет прямое отношение к нашему видению в служении «Ворлд Челлендж» (World Challenge) и нашем с вами совместном участии в служении Иисусу.

Download PDF