Russian Newsletters | World Challenge

Russian Newsletters

УНИЧТОЖАЯ ТВЕРДЫНИ ВРАГА

David Wilkerson (1931-2011)
April 16, 2018

Right now, you may be in a spiritual wilderness, facing the powers of Satan.  You can feel his army of demonic entities thundering down on you. Yet, as surely as God opened the Red Sea, allowing Israel to walk through on dry ground, he’s going to open up your sea supernaturally. 

Download PDF

ДАР ПРАВЕДНОСТИ

David Wilkerson (1931-2011)
February 19, 2018

Как Бог делает нас такими, какими Он видит нас

Что делает нас чистыми? Это ключевой вопрос христианского богословия, называемый «освящением». Я читал всевозможные книги об освящении. Тем не менее, чем больше я читал, тем больше приходил в замешательство. Кажется, у каждого церковного лидера была своя идея по этому вопросу. После долгих молитв я понял, каким образом Бог очищает и освящает нас. Вот простое определение, которое дал мне Святой Дух.

Download PDF

Любить Бога – любить людей

Gary Wilkerson
January 15, 2018

Святой Дух побудил меня рассказать вам очень простую истину. Возможно, вы думаете, что на своем жизненном пути мы нуждаемся в более глубоком и сложном богословии, чтобы все понимать. Но все как раз наоборот. Самое главное, что я мог бы вам сказать, это: ваш Отец любит вас.

Нет истины, нет факта, нет реальности больше, глубже или лучше этой. Может быть, вы думаете: «Я уже это знаю. Это первый шаг в христианской жизни. Это не откровение, в этом нет ничего нового».

Download PDF

ТВОРИТЬ ДЕЛА ИИСУСА

Gary Wilkerson
December 18, 2017

Свежий призыв принять Божье крещение любви

Весной этого года, когда я был в гостинице города Амман в Иордании, я пережил нечто, сильно изменившее меня. Я уже писал об этом переживании, но не делился им полностью. Я делаю это сейчас, потому что оно имеет прямое отношение к нашему видению в служении «Ворлд Челлендж» (World Challenge) и нашем с вами совместном участии в служении Иисусу.

Download PDF

ЖИЗНЬ ВОСКРЕСЕНИЯ

Gary Wilkerson
November 20, 2017

«После сего Иисус пошел в город, называемый Наин; и с Ним шли многие из учеников Его и множество народа» (Луки 7:11). Когда Иисус подошел к Наину, за Ним следовала огромная процессия. Он учил среди холмов и полей, исцелял больных, кормил толпы голодных, проповедовал о продвижении Божьего Царства. Теперь многие из тех, кого Он исцелил и накормил, присоединились к увеличившемуся числу учеников. Попытайтесь представить себе эту танцующую, радостную массу людей, приближающуюся к городу: наверное, они выглядели как грандиозный караван радости.

Download PDF

удивительное пророчество последнего времени

David Wilkerson (1931-2011)
October 16, 2017

В Ветхом Завете Аввакум излагает нам удивительное пророчество о конце времен. Имя этого молящегося пророка означает "обнятый Богом". Писание указывает, что Аввакум был человеком, который преданно боролся с Господом в молитве. И его пророчество прозвучало во времена, характеризующиеся грубой безнравственностью.

Download PDF

ненавидеть религию, любить иисуса

Gary Wilkerson
September 18, 2017

Я путешествую по всему миру с проповедью, и, находясь в стране, где исповедуют буддизм, я молюсь о том, чтобы люди там познали Иисуса. Когда я среди мусульман, я молюсь о том, чтобы люди там имели откровение Христа. И когда я в Израиле, я молюсь за каждого израильтянина, чтобы он познал Иисуса. Я хочу, чтобы все народы мира знали реальность Иисуса. Затем, когда я вернусь домой, я молюсь, чтобы каждый христианин тоже знал Иисуса!

Download PDF

БОЖЬЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ: ОБЛАДАЕМЫЙ БОГОМ

David Wilkerson (1931-2011)
August 21, 2017

Я хочу сделать три заявления о том, как Бог касается чьей-то жизни.

Download PDF

в ожидании божьей силы

Gary Wilkerson
July 17, 2017

Если вам нужна сила Бога в вашей жизни, у Иисуса есть особые слова для вас. Перед тем, как Он вознесся на небеса, Христос знал, что Его ученикам нужна сила, чтобы совершать дела Его Царства на земле. Поэтому Он наставлял их: «И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше» (Луки 24:49-50).

Наставление было простым: «Оставайтесь в городе». Но обратите внимание на условие: «...доколе...». Иисус говорил: «В твоей жизни ничего не изменится, доколе сила Святого Духа не сойдет на тебя».

Download PDF