Russian Newsletters

Служение обновления других

David Wilkerson

Некоторые христиане склонны думать, что апостол Павел является суперчеловеком, из-за его сильных писаний и чудесного служения. Но, если бы Павел не был сотворен из той же крови и плоти, как и мы с вами; если бы он не был объектом тех же искушений и испытаний, то ему нечего было бы сказать церкви. Зря были бы написаны все его послания.

Бог не оставил тебя

David Wilkerson

Я хочу с вами вернуться в один из самых мрачных дней истории Израиля. В тот самый день, когда вдова, окруженная стенающими толпами, стояла около трех умерших. Среди людей, окружавших ее, находились сотни таких же рыдающих вдов, и множество раненых солдат, все еще истекающих кровью.

Страдания святых!

David Wilkerson

У меня есть один богобоязненный друг, который переносил невероятные страдания — физические, духовные и эмоциональ-ные. Страдания этой души казались мне превышавшими всякое человеческое терпение. Были времена, когда они были настолько сильными, что я удивлялся, как мой друг мог устоять, чтобы не упасть под бременем всего этого.

Понимание ваших искушений!

David Wilkerson

Мартин Лютер, отец Реформации, высказал три необходимые условия для создания настоящего служителя Евангелия. Эти три вещи подходят для всех последующих христиан: молитва, размышление — и искушение.

Говорили, что Лютер мог говорить к сознанию людей более доступно, чем кто-либо из людей того времени. Его проповедь была настолько проницательной, он казался способным читать людские сердца и мысли.

Как Быть Верным Богу

David Wilkerson

Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа, Который верен Поставившему Его, как и Моисей во всем доме Его. (Евр.3:1-2).

Книга к Евреям предлагает сильное, живое слово всем тем, кто является участниками небесного звания . Это небесное звание таково: ты слышишь, к чему тебя призывает небо.

Поверженые Во Тьму

David Wilkerson

Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. ...и посмотрят на землю; и вот горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму (Исайя 8:20,22).

Прошлым вечером я посетил фестиваль христианской музыки. Я никогда не забуду то, что я увидел, и я могу сказать, что это было воистину разбивающее сердце переживание. Уйдя с концерта, я плакал часами, стеная и чувствуя в духе горящий гнев святого Бога против того, что я видел.

Свобода от страха

Экономика стран шатается и рушится, и страх распостраняется по всему миру. И сейчас, когда это продолжается, мы можем наблюдать как исполняются слова Иисуса: "…а на земле уныние народов и недоумение… люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, придущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются" (Лука 21:25-26). Иисус предупреждает нас, "А не имеющие надежды во мне будут умирать от страха!"

Бог творит новое в Своей Церкви

Часто ли вы слышали, чтобы христиане говорили: «Бог творит новое в церкви»? Это «новое» можно назвать пробуждением, излиянием, посещением или движением Бога. Тем не менее, зачастую то «новое,» которое они описывают, очень быстро угасает, после чего найти его уже невозможно. Таким образом получается, что это было вовсе не Божье движение. Христианские социологи отследили множество подобных так называемых посещений. Они подсчитали, что средняя продолжительность такого события составляет около пяти лет.

Заговор прерываний!

За последние года было много разговоров о великих заговорах-махинациях, нацеленных на разрушение демократии в Америке и христианства. Эти стратегии включали коммунизм, движение Нью Эйдж(Новый Век), Светскийй гуманизм и другие культы. Но все же я верю, что ни один из этих заговоров, потревожил когда-либо сердце Бога. Всего лишь маленьким дуновением Его божественного дыхания, и Он мог раздуть все это в забвение!

Рождество: Воскресение

Нельзя отделить Рождество от Воскресения Христа. Можно рассматривать Воскресение Иисуса как Пасхальное послание, но рождение Христа-младенца в яслях неотделимо от Его смерти на кресте. Божье послание к нам одинаково в обоих этих событиях.