Russian Newsletters

Кто охраняет ваш дом?

Пророк Исайя сказал об Израиле, ...о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают... (Ис.3:9). Эти слова также описывают Америку сегодня. Наша нация согрешила как и Содом. Мы стали обществом, где неправедное действие принимают без всякого стыда. Я верю, что Америка находится на краю бездны.

Близость Божия

Я хотел бы поделиться с вами двумя стихами из ориги-нального еврейского текста Хелен Спарелл: “Когда замыш- ляющие лукавства приблизились ко мне, которые далеки от Твоего закона; тогда Ты, о Иегова был близок, со всеми твоими верными заповедями...” (Пс. 118:150-151).

Неотступная Любовь Божия

Я хочу поговорить с вами о слове «неотступный». Оно означает «неослабевающий по силе или по воздействию, непреклонный, непоколебимый, не могущий измениться, не переубеждаемый никакими доводами». Быть неотступным значит быть твердо приверженным одному определенному курсу.

Молитва угодная Господу

Я хочу поговорить с вами сегодня о такой молитве, которая наиболее угодная перед Господом. Видите ли, не все наши молитвенные часы благославляют сердце Бога. Но, с помощью Святого Духа, я верю, что с тем чем я поделюсь с вами изменит то, как вы молитесь-с этого момента и до пришествия Иисуса!

Молитва неверия

Вы слышали молитву веры. Я убежден, что существует зеркальное отражение этой молитвы. Такая молитва основана на плоти. Я называю ее молитвой неверия.

Господь знает, что мы не молимся достаточно. Мы не плачем перед Ним как нам следовало бы. И, печально, то, что когда многие христиане сегодня молятся, то их молитва является неверием. Такая молитва полностью не приемлема перед Богом. На самом деле, писание говорит, что это грешно в Его очах.

Бог Хочет, Чтобы Ты Знал Его Голос!

Дьявол делает все, что возможно в его власти, чтобы его голос был услышан во всем мире. Однажды он даже имел смелость прервать Иисуса, когда Он говорил в синагоге:

И приходят в Капернаум; и вскоре в субботу вошел Он в синагогу и учил...В синагоге их был человек, одержимый духом нечистым, и вскричал: Оставь, что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас! Знаю Тебя, кто Ты, Святый Божий. Но Иисус запретил ему, говоря: замолчи и выйди из него. (Марк 1:21-26).

удивительное пророчество последнего времени

В Ветхом Завете Аввакум излагает нам удивительное пророчество о конце времен. Имя этого молящегося пророка означает "обнятый Богом". Писание указывает, что Аввакум был человеком, который преданно боролся с Господом в молитве. И его пророчество прозвучало во времена, характеризующиеся грубой безнравственностью.

Процесс Сеяния

В ночь перед своей смертью, Иисус находился со своими учениками для того, чтобы разделить пасхальную вечерю. Они проводили свое время в близости общения друг с другом. Потом, когда вечеря подошла к концу, Христос сказал торжественно, И вот, рука предающего Меня со Мною за столом. (Лук. 20:21). Какая ужасная истина открылась в такой момент! Сатана дерзко вошел с сердце одного из учеников Иисуса, Иуду.

Любить Бога – любить людей

Святой Дух побудил меня рассказать вам очень простую истину. Возможно, вы думаете, что на своем жизненном пути мы нуждаемся в более глубоком и сложном богословии, чтобы все понимать. Но все как раз наоборот. Самое главное, что я мог бы вам сказать, это: ваш Отец любит вас.

Нет истины, нет факта, нет реальности больше, глубже или лучше этой. Может быть, вы думаете: «Я уже это знаю. Это первый шаг в христианской жизни. Это не откровение, в этом нет ничего нового».

Семь Тысяч, Которые Не Поклонились

Я хочу взять вас с собою на гору Хорив, в темную пещеру. Внутри пещеры сидит одинокий Божий пророк. Этот праведный муж в пожилом возрасте, ему наверно около восьмидесяти лет . И он чувствует себя одиноко. Он полностью оставил общество.

Сорока днями раньше, пророк просил, чтобы Бог умертвил его. Он убежден, Этот народ отошел слишком далеко. И церковь отступила без надежды в ее восстановлении. Каждый лидер является марионеткой дьявола. Пробуждение просто невозможно сейчас. Не осталось никакой надежды. Господь, с меня достаточно. Пожалуйста, возьми мою жизнь. (см.3-Цар. 19:4).