Russian Newsletters

Предельный Срок Дьявола!

Горе живущим на земле и на море, потому что к вам сошел дьявол в сильной ярости, зная, что не много ему остается времени» (Откр. 12:12).

Будучи последователями Иисуса Христа, мы должны постоянно осознавать, что дьявол пытается уничтожить нас. Поэтому, Павел говорит, что мы должны знать как можно больше о тактике и планах врага:«Чтобы нам не сделал ущерба сатана; ибо нам не безъизвестны его помыслы» (2 Кор. 2:11).

ИИСУС ПЛАКАЛ

«Был болен некто Лазарь из Вифании…» (Иоанна 11:1). Большинство христиан знают историю Лазаря. Он жил с двумя сестрами, Марией и Марфой, в городе Вифания. Их дом был любимым местом отдыха Иисуса. Христос знал, что эта дружная семья любила его, и Он взаимно очень их любил. Он даже сделал их дом местом духовного отдыха. Это был оазис, где Он мог укрыться от толпы.

Почитая Субботу

Я-старомодный проповедник, который верит в почитание субботы. И одна из причин моего убеждения в этом такова: я был воспитан в доме проповедника, где субботу почитали религиозно.

Суббота начиналась для нас так: нас, детей, будили рано воскресным утром, для подготовки в церковь. Сначало, было воскресное утреннее служение, после него, обед. После обеда, нам всем приходилось спать, независимо от того, хотели мы этого или нет. (Иногда это казалось ужасным. Мы должны были лечь тогда, когда в нас бурлила жизнь!)

Смелая молитва перед самым Судом

Обычно я не пишу послания на такую тему, и вас, возможно, удивит эта проповедь. Я готовил ее с большой осторожностью. Она вывела меня далеко за пределы зоны комфорта, даже несмотря на то, что я посвящен проповеди всей воли Божьей.  Я вынужден говорить из-за того, что происходит в нашей культуре. Убежден, что Америка стоит на пороге самого серьезного суда в своей истории. В этот мрачный час у Бога есть, что сказать Своей церкви, и что изменит течение событий.

Смерть сострадания!

Мать-наркоманка, пристрастившаяся к крэку, убила свою собственную шестилетнюю дочь Элизу, удушив ее подушкой.

Четырехлетняя Надин умерла голодной смертью в доме своей матери в Бронксе. Полиция обнаружила девочку запертую в спальне - съежившуюся, истощенную, свернувшуюся в смертельной позе. Все ее крики о помощи так и остались без внимания ее матери-наркоманки.

Освободите сцену

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 13.0px Times; color: #49507d} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 11.0px Times}

Я думаю, что в новом 2017 году, Божьему сердцу будет очень приятно, если мы падем на колени и спросим Его, какие изменения Он хотел бы видеть в нашей церкви и жизни.

Являешься ли ты милосердным христианином?

"Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего, ибо Он благ и к неблагодарным и злым.

Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд. Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете." (Лука 6:35-37).

Наверняка вы помните историю Содома и Гоморры, описанную в Бытии. Два ангела, появившись в образе людей, подошли к воротам Содома. Скорее всего, они были одеты как и любой заурядный человек.

ПОБЕГ из РАЗВРАЩЕННОГО ОБЩЕСТВА

Сегодня пасторы используют одну популярную фразу. По воскресеньям во всех церквях в США проповедники говорят: «Я приглашаю вас участвовать в жизни общества». Пишутся книги, звучат подкасты и проповеди о том, как подключиться к жизни общества. И все это выглядит хорошо, ведь кажется, будто проповедники говорят об общении, об углублении связей между последователями Христа.

Ценность Обладания Христом

Матфей говорит нам, что Иисус говорил к народу притчами: «Всё сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им, да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира» (Матфея,13:34-35). Для многих христиан сегодня притчи кажутся слишком простыми. Тем не менее, по словам Христа, в каждой притче содержится невероятно глубокая тайна. В каждой притче, которую произнес Иисус, имеется скрытая, глубокая истина о царстве, и эта истина открывается лишь теми, кто усердно ищет ее.

Ужасные последствия отпадения

Однажды я слышал как один проповедник сказал: “В Библии вообще ничего не говорится об отпадении„.” Да этот человек просто не знает Библии! Писание очень много говорит об отпадении, потому что это серьезный вопрос с очень тяжелыми последствиями!