Body

Russian Devotionals

СЛЕДУЯ ПРИМЕРУ ИИСУСА

Gary Wilkerson

Всего несколько десятилетий назад, если лидер страны был уличен в каком-либо скандале. он должен был немедленно подать в отставку. Но сегодня последствие таких дел - небольшой стыд. Я думаю о словах Господа к Иеремии: « Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, они нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут они между падшими; во время посещения их будут повержены, говорит Господь.»(Иер.8:12)

УДИВИТЕЛЬНОЕ ОБЕЩАНИЕ

David Wilkerson

Мы знаем, что на протяжении веков верующие в Иисуса много страдали. Со времен креста они были замучены или злобно убиты. Некоторые верующие Нового Завета потеряли свои дома и земли и жили в пещерах.

Возлюбленные, ни один истинный проповедник Слова Божьего не будет обещать, что вы не будете страдать, не потеряете дома, или, что ваш образ жизни будет защищен. Есть "великое облако свидетелей" на небе, кто сказал бы тому, кто любит Иисуса:

КОВЧЕГ БЕЗОПАСНОСТИ

David Wilkerson

Если я живу по вере, я должен сделать, как Ной - построить ковчег, чтобы переждать шторм.

« Верою Ной, получив откровение ,.. благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего.»(Евр.11:7)

Иисус Христос наш ковчег, подобно ковчегу Ноя - и нет другого более безопасного места на земле.

Исаия, пророчествуя о будущем царе, который будет править в праведности - явно описывал Христа:

«будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей.»(Ис.32:2)

БОЖЬЕ ВЕЛИЧИЕ И ВЛАСТЬ

David Wilkerson

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; text-align: center; font: 16.0px Calibri; -webkit-text-stroke: #000000} span.s1 {font-kerning: none}

Я считаю, что Церковь сегодня должна глубже познать Божье величие и Его силу. Так же,  как познал Его Иов. Господь сказал Иову:

"Почему Я слышу от вас эти темные, безнадежные разговоры? Встань, и послушай Меня. Я полагал основание земли; Я сотворил свет и тьму; Я создал дождь, снег, лед и ветер; Я дал крылья птицам, и Я кормлю зверей. Я контролирую всей природой.

ПРАВЕДНИК ВЕРОЮ ЖИВ БУДЕТ

David Wilkerson

” Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.”(Авв.2:4)

Я подчеркиваю  здесь фразу, которая знакома всем христианам во всем мире. На протяжении веков, каждодневные решения верующих принимались на основе “жить верой”.

НА ПОРОГЕ СУДА

Gary Wilkerson

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 16.0px 'Times New Roman'; -webkit-text-stroke: #000000} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 18.7px 'Times New Roman'; -webkit-text-stroke: #000000} span.s1 {font-kerning: none}

Суд - это не та тема, о чем я часто пишу, и вы, возможно, удивлены. Приготовление этой проповеди взяло меня далеко за пределы моей комфортной зоны. Но теперь, с Божьей помощью, я готов проповедовать.

ОН ОТВЕТИТ

David Wilkerson

Знающий Господа близко,на протяжении многих лет переживал много чудес. Мы  благословлены, получив Его избавление от великих испытаний и искушений.

Десятилетие за десятилетиеми, посреди страшных обстоятельствах, Бог всегда оставался верным. Мы знаем Его: как наш источник силы; Его исцеляющая рука часто косалась нас, Его Божий Дух давал нам комфорт и руководство во всех ситуациях. Мы знаем драгоценные Божьи обещания и видели их исполнение на протяжении многих лет.

ЖИВЫЕ БОЖЬИ ПИСЬМА

David Wilkerson

“Вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше .”(2Кор.3:3)

У меня есть к вам вопрос: о чем говорит ваша жизнь окружающим? О чем написано в  вашей книге жизни ? Чему учит ваша жизнь?

Так много свидетельств присылают в наш офис. Мы читаем истории о тех, кто не потерял надежду,  потеряв работу; кто-то хранил мир, несмотря на болезнь; кто-то  мужественно стоял перед лицом бесконечных страданий. И всех их объединяет одно: они молились.

МОЛИТВА, ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ 

ВЫ ДОЛЖНЫ БЫ БЫТЬ УЧИТЕЛЯМИ

David Wilkerson

Автор Послания к Евреям говорит своим читателям: “Ибо, [судя] по времени, вам надлежало быть учителями.”(Евр.5:12) Это сильные и смелые слова. К кому обращается автор? Книга Евреям показывает, что он обращался к верующим, которые прошли школу, и знали библейские истины. Другими словами, это те, кто слушает сильные проповеди помазанных проповедников.

В главе 5, автор говорит своим читателям: