Body

Russian Devotionals

Надежда для Заблудшего Сердце

Gary Wilkerson

Вы испытали искушения, и замечаете, что не сильно сопротивляетесь этому. Слово Божье кажется вам скучным, и ослабла молитвенная жизнь. Пропала ваша привязанность к Христу. Что происходит? Вы упали в духовную теплоту. Но не отчаивайтесь, для вас все еще есть надежда! Ваш Спаситель работает, чтобы вырвать вас из духа заблуждения и зажечь ваш дух свежим огнем.

Славный Голос Господа

David Wilkerson (1931-2011)

Дьявол делает все возможное, чтобы его голос был услышан в этом мире. Он даже пытался остановить Иисуса, когда Господь говорил в синагоге: «В синагоге их был человек, [одержимый] духом нечистым, и вскричал: оставь! что Тебе до нас, Иисус Назарянин? .. Но Иисус запретил ему, говоря: замолчи и выйди из него.»

(Мар.1:23-25)

У сатаны была только одна цель, когда он громко кричал голосом этого человека, - послать страх всему собранию. Он хотел, чтобы каждый поверил, что у него есть сила и власть.

Действительно ли Бог Слышит Ваши Молитвы?

David Wilkerson (1931-2011)

Любой верующий, желающий угодить Богу своей молитвенной жизнью, сначала должен знать : «Действительно ли Бог слышит мои молитвы и ответит ли Он?» Хотя этот вопрос кажется простым - вопрос, который даже не нужно задавать, - большинство христиан сразу ответят : «Да, конечно, я верю, что Бог отвечает на мои молитвы». Но факт в том, что многие не до конца убеждены в этом.

Безупречно ли Ваше Сердце?

David Wilkerson (1931-2011)

« Свидетели вы и Бог, как свято и праведно и безукоризненно поступали мы перед вами, верующими»(1Фесс.2:10).

Павел был еффестным проповедником, он мог смело стоять перед людьми и свидетельствовать: «Мои коллеги и я жили безупречной жизнью перед вами и Богом. Наше поведение было праведным и чистым. Я всегда хожу так, как будто Он смотрит на меня. Вы свидетели того, как я живу ». Он хотел, чтобы каждый верующий имел ту же силу, которую имел он, направляя людей к Богу, живя безупречной жизнью. Но как можно жить безупречно, и что характеризует такую ​​жизнь?

Мужественны ли Вы?

David Wilkerson (1931-2011)

Несмотря на все разговоры в церкви о духовной войне, многие христиане не умеют противостоять врагу. На самом деле, немногие верующие знают, как противостать и сражаться. Они становятся  объектом для дьявола.

Книга Судей говорит нам: « Сыны Израилевы стали [опять] делать злое пред очами Господа, и предал их Господь в руки Мадианитян на семь лет. Тяжела была рука Мадианитян над Израилем, и сыны Израилевы сделали себе от Мадианитян ущелья в горах и пещеры и укрепления.

Вера над Страхом

Gary Wilkerson

«И сказал Господь Моисею, говоря: пошли от себя людей, чтобы они высмотрели землю Ханаанскую, которую Я даю сынам Израилевым; по одному человеку от колена отцов их пошлите, главных из них».(Чис.13:2,3)

Моисей выбрал по одному от каждого колена Израиля двенадцать человек для исследования Земли Обетованной. Каждый из этих людей имели превосходные навыки и были выдающимися лидерами, обладая силой и авторитетом. Все они перечислены по имени в книге Числа 13. И все же только двое из них известны нам сегодня: Иисус Навин и Халев. Для этого есть причина.

Знаки Пробуждения

David Wilkerson (1931-2011)

В наши дни, говоря о пробуждении, многие видят это по-разному. Первое свидетельство истинного пробуждения - это огромное желание слушать и повиноваться Божьему Слову. Во дни Неемии люди просили священника и книжника Ездру прочитать им книгу закона Моисея. « И открыл Ездра книгу пред глазами всего народа,… весь народ встал.» (Неем.8:5)

Расстроенный в Своем Сердце

David Wilkerson (1931-2011)

Устали ли вы жить в нужде, когда все, что вам нужно, уже дано? Возможно, что ваш фокус неверен: вы остановились на своих слабостях, искушениях и прошлых ошибках – и то, что вы видите в свое  сердце, расстраивает вас.

Духовный Отдых и Полнота

David Wilkerson (1931-2011)

« И будет Сарон пастбищем для овец и долина Ахор - местом отдыха для волов народа Моего, который взыскал Меня».(Ис.65:10)

Бог обещает, что если Его дети будут постоянно искать Его всем своим сердцем, у них всегда будет много духовной пищи. А те, кто не ищет Бога, будут пустыми, сухими, блуждающими в поисках пастыря, голодными и никогда не удовлетворенными. Слово говорит: « вы будете голодать» (стих 13). Но там также сказано: «будут веселиться, ..  петь».(ст.14)