Russian Newsletters

прельщение святых

«О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, вас, у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, как бы у вас распятый?» (Галатам 3: 1, KJV). Если вы - преданный слуга Иисуса, вы можете быть абсолютно уверенным в том, что сатана пытается прельстить каждого, кто направляет своё сердце к более глубокому познанию Господа. Враг наших душ постоянно устанавливает демонические ловушки для всех, кто жаждет всё больше познавать Христа.

Огромная Ответственность Тех, Кто Прощен

В 18-й главе Матфея Иисус говорит притчу, чтобы показать Своим ученикам, что такое Царство небесное. Как и во многих таких притчах, все, о чем там говорится, так или иначе связано со Христом и Его Церковью.

Не растрачивай свои страдания!

"Желаю, братья, чтобы вы знали, что обстоятельства мои послужили к большему успеху благовествования." (Флп. 1:12).

В этом стихе Павел говорил христианам в Филиппах, чтобы они не беспокоились по поводу всех тех событий, которые произошли с ним. И эти события включали великие страдания и немощи!

ХРИСТОС, ПРОКЛЯТИЕ И КРЕСТ

«Отче! Которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира» Иоанна 17:24, выделено автором). Иисус так молился о Cвоих учениках, а это значит, что и о нас. Он просил Отца о том, чтобы мы могли увидеть Его славу, то есть, познать Его.

Тело Христово

Апостол Павел учит нас, И вы-тело Христово, а порознь-члены (1 Коринф. 12:27). Затем он говорит более подробно, Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены... хотя их много, составляют одно тело,- так и Христос. (12:12). Можно сказать, что Павел говорит нам, Посмотрите на свое тело.У вас есть руки, ноги, глаза, уши. У вас не только изолированный мозг, отделенный от других членов.Представьте, тоже самое с Христом.Он не только глава.У Него есть тело, и мы члены составляем его.

Познание Бога!

Я собираюсь сделать потрясающее заявление и я отвечаю за каждое слово: я в действительности не знаю Бога, т. е. я не знаю Его так, как Он хочет, чтобы я знал Его!

Откуда это мне известно? Дух Святой сказал мне. Он нежно и любя проговорил ко мне: “Давид, ты не знаешь Бога так, как Он хочет, чтобы ты знал Его. Ты в самом деле не позволяешь Ему быть твоим Богом”.

ЖИЗНЬ ВОСКРЕСЕНИЯ

«После сего Иисус пошел в город, называемый Наин; и с Ним шли многие из учеников Его и множество народа» (Луки 7:11). Когда Иисус подошел к Наину, за Ним следовала огромная процессия. Он учил среди холмов и полей, исцелял больных, кормил толпы голодных, проповедовал о продвижении Божьего Царства. Теперь многие из тех, кого Он исцелил и накормил, присоединились к увеличившемуся числу учеников. Попытайтесь представить себе эту танцующую, радостную массу людей, приближающуюся к городу: наверное, они выглядели как грандиозный караван радости.

С Богом Нет Ничего Невозможного

У меня есть один знакомый, который пребывает в постоянном страхе и ужасе. Эти ужасные чувства у него начались в тот день, когда он отвернулся от Господа.

Молодой человек, был чудесным образом спасен и исполнен Божьего Духа. Он давал свидетельство о силе Божьей благодати в своей жизни. Также он был очень ревностным свидетелем Евангелия. Он подбадривал множество людей из своей церкви, служа им любовью Господа. Но, однажды, совершенно неожиданно он сказал, «Достаточно. Не хочу больше так жить».

Иной Иисус, Иной Дух и Иное Евангелие

Несколько лет назад обеспокоенный служитель позвонил в наш офис. Он сказал, что проповедует о святости и распятой жизни в своей церкви, и кажется, у него было истинное сердце пастыря. Потом он сказал, что некоторые члены его церкви пошли на какой-то особенный семинар-и вернувшись, они были готовы покинуть его собрание.

Они сказали ему, Бог привел нас к новому откровению, которое изменило нашу жизнь. Мы услышали те вещи, о которых не слышали раньше. Мы думали, что были спасенными, но сейчас мы знаем, что в действительности мы не были. Мы увидели новую истину.