Body

Russian Devotionals

КОГДА ПРОБЛЕМЫ

David Wilkerson

Верный признак духовного роста, когда вы, проходя проблемы, сразу же бежите к Иисуса, зная, что у вас есть к кому идти.

«Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом.»(Фил.4:6)

Некоторые христиане всегда находятся в условиях кризиса. Каждый раз, когда вы встречаете их, они жалуются: "У меня ни одно так другое. Я не знаю, что делать." Они готовы описывать свою проблему любому, но никогда не несут ее к Иисусу, как-будто Он ничего не может предложить им.

ЗАБУДЬТЕ ЭТИ ВЕЩИ

David Wilkerson

Сатана тормозит многих христиан, убеждая их, что они что-то потеряют в Господе. Сомневаться в Божьей любви к нам – есть страшный грех, также грех - из-за наших чувств недооценивать свою позицию во Христе. В день, когда вы будете стоять перед Иисусом, вы не будет использовать страсть, или слезы. Вы будете опираться только на веру.

ПОСЛЕДОВАТЕЛИ БОГА

David Wilkerson

Наше первое обращение к Богу часто эмоциональное - все для вас новое, и такое особенное. Изменение, которое происходят в наших душах, неожиданные и захватывающие. Так чудесно вдруг перешагнуть от греха и рабства в новую жизнь во Христе.

ГОРЕТЬ ДЛЯ БОГА С ЛЮБОВЬЮ

Gary Wilkerson

Есть много голосов в нашей культуре, которые зовут нас иметь лучшую жизнь, чем мы имеем. Такая направление у многих христиан в их церквах. Они думают, что Бог благословляет их всем, что они пожелают иметь. Но не так Бог благословляет нас. Да, Он желает служить нам для нашего блага, но так, чтобы в центре всегда было Его имя, а не наше.

ВОЗРОСТАНИЕ ВО ХРИСТЕ

David Wilkerson

«Ибо мы ходим верою, а не видением.»(2Кор.5:7)

Каждый день вы делаете что-то снова и снова, и это становиться скучным. Например, каждый день вы встаете в то же самое время, кушаете то же самое на завтрак и едите той же дорогой в ваш офис. Вы идете на обед в тот же самый ресторан, останавливаетесь в том же кофе на пути домой, и слушаете ту же радиостанцию ​​во время поездки.

БОЛЬШЕ БОГА

David Wilkerson

Возможно, вы не замечаете огромный процесс, происходящий внутри вас. Павел сравнивает наш духовный рост с ростом нашего тела. Он говорит, что наши души питаются так же, как наши физические суставы, мышцы и клетки. Он говорит: « Все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим.»(Кол.2:19)

ИЗОБИЛУЮЩИЕ ВО ВСЕМ

David Wilkerson

Апостол Павел учил Фессалоникийцев ходить перед Господом, угождая Богу. «За сим, братия, просим и умоляем вас Христом Иисусом, чтобы вы, приняв от нас, как должно вам поступать и угождать Богу.» (1Фесс.4:1) Затем Павел добавил: "Более в том преуспевали" (4: 1)
Для большей значимости, Павел говорит: "Вы слышали проповеди Евангелия, теперь у вас есть прочный фундамент. Возрастание в благодати у вас должно быть во всех сферах в вашей жизни, в вере и в любви".

НЕ МОЛЯЩИЕСЯ ХРИСТИАНЕ

David Wilkerson

Не молящиеся христиане не понимают, в какой опасности они находятся. Вы можете возразить: "Ну и что, если некоторые христиане не молятся? Они по-прежнему верующие, очищенные кровью, прощенные и попадут на небеса?"

Я верю, наш Небесный Отец понимает, что мы живем в поколении с многими требованиями нашего времени. И христиане заняты так, как никогда раньше. Тем не менее, я не могу поверить, что Бог легко принимает наш отказ от прихода к Нему, который стоил Ему жизни Его единственного Сына.