Body

Russian Devotionals

Сердце Открытое для Божьего Наказания

David Wilkerson (1931-2011)

Большинству людей трудно принять тот факт, что любящий Бог допускает человеческие страдания.

Однако царь Давид сказал, что его страдания от руки Бога: « Прежде страдания моего я заблуждался; а ныне слово Твое храню.… Благо мне, что я пострадал, дабы научиться уставам Твоим»(Пс.118:67,71).

Давид говорит: «Теперь я знаю, Господь позволил боли исцелить меня от всей грязи и плоти во мне. Если бы Он не вложил в мое сердце Свой страх, меня бы не было сегодня. Бог знал, что было в моем сердце, и Он знал, как привлечь мое внимание».

Одинокие Ваши Битвы

David Wilkerson (1931-2011)

«Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: [ими] ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу»

(2Кор.10:4,5).

Прямо сейчас сатанинские силы тьмы ликуют по всему миру . Демонические силы проникли в высшие эшелоны власти, средства массовой информации, политические учреждения, высокие суды, и даже в религиозные конфессии.

От Вершины Горы до Долины

David Wilkerson (1931-2011)

« И простер Моисей руку свою на море, и гнал Господь море сильным восточным ветром всю ночь и сделал море сушею, и расступились воды.И пошли сыны Израилевы среди моря по суше: воды же были им стеною по правую и по левую сторону»

(Исх.14:21,22).

Это было одно из величайших проявлений Бога во всей мировой истории. Ни одно событие, зарегистрированное человечеством, не сравниться с этим изображением славы Божьей. Представьте себе : высокие стены воды становились все выше с каждой минутой, разделяя море надвое.

Песнь Ободрения в Мрачные Дни

David Wilkerson (1931-2011)

« Вот, Господь опустошает землю и делает ее бесплодною; изменяет вид ее и рассевает живущих на ней»(Ис.24:1). Пророк Исаия предупреждает нас, что в последние дни Бог «перевернет мир с ног на голову». Согласно этому пророчеству, на землю придет внезапный суд, и изменится все за один час. В течение этого короткого времени весь мир станет свидетелем стремительно разрушения городов и наций. Мир уже никогда не будет прежним.

Больше не Рабы Представления

Gary Wilkerson

Мы все терпим поражения и будем иметь неудачи ещё. Но многие в Теле Христовом считают себя полными неудачниками. Они чувствуют, что не могут что-либо сделать или сказать правильно, и постоянно осуждают себя.

Господь Желает Двигаться в Вашей Жизни

David Wilkerson (1931-2011)

Иисус творил удивительные чудеса! Он изгнал легион демонов из бесноватого; женщина мгновенно исцелилась от кровотечения, которое мучило ее годами; Двенадцатилетняя девочка, дочь иудейского правителя, воскресла из мертвых. Всякий раз, когда Иисус совершал такие могущественные дела, Он говорил тем, кого спас: «Вера твоя спасла тебя; иди в мире и будь здоров»(Мар.5:34; 10:52; Луки 7:50; 8:48; 17:19 и 18:42).

Границы Предубеждений

David Wilkerson (1931-2011)

«Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив. Благ Господь ко всем, и щедроты Его на всех делах Его»(Пс.144:8,9).

Если вас спросят, милосердный ли вы человеком, вы, вероятно, ответите: «Думаю, что я милосерден. В меру своих возможностей сочувствую страдающему. Стараюсь помогать другим. И когда люди причиняют мне боль, я прощаю их и не сержусь ».

Стремиться к Мудрости Божьей

David Wilkerson (1931-2011)

« Царица южная восстанет на суд с родом сим и осудит его, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона»(Матф.12:42).

Царица Савская была очень обеспокоена важными вопросами жизни - о Боге, будущем, смерти, и жаждала ответов. Однако никакое богатство, известность или совет не могли дать ответ на крик ее души. Она услышала о царе Соломоне, самом мудром человеке, который когда-либо жил.

Ваше Положение во Христе

David Wilkerson (1931-2011)

В 14-й главе Евангелия от Иоанна Иисус говорит, что нам пора узнать о нашем небесном положении в Нем. Он объясняет ученикам: «Ибо Я живу, и вы будете жить.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас»

(Иоан.14:19,20). Сейчас мы живем в «тот день», о котором говорит Иисус. Мы должны понять свое небесное положение во Христе.

Иметь Разум Христа

Gary Wilkerson

Мы можем быть свободными от осуждения, но мы никогда не освободимся от битв в мыслях. Как указывает Павел, такова природа духовного мира, в который мы движемся. «Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной»(Еф.6:12).