Body

Russian Devotionals

Божья Глубокая Забота о Вас

David Wilkerson (1931-2011)

Во время бедствий мы можем задаться вопросом: «На что сосредоточены глаза Господа в это время?» Мы можем быть уверены, что Бог не зациклен на безумных планах безумных лидеров, какими бы могущественными они ни были. « Он обращает князей в ничто, делает чем-то пустым судей земли....как только Он дохнул на них, они высохли, и вихрь унес их, как солому»(Ис.40:23,24).

Исаия говорит нам: «Как только эти« семена будут посеяны и пустят корни, Бог подует на них, и они засохнут.

Препятствие иметь Плоды

David Wilkerson (1931-2011)

Иаков сказал: «Если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину»(Иак.3:14).

Как посланники Евангелия Христа, мы просто не должны иметь ревности или зависти. Иаков ясно дает понять, если мы будем жить во лжи это помешает нам свидетельствовать с духовной властью.

Преследуемые «А Что, Если»

David Wilkerson (1931-2011)

Наша вера в Бога угодна Ему. Нас называют праведниками, как и Авраама, потому что мы послушны призыву доверить все свое будущее в Его руки (см. Римлянам 4: 3). Иисус призывает нас к такому образу жизни: «Не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам»(Матф.6:31-33).

Сила Общения

David Wilkerson (1931-2011)

«Но Бог, утешающий смиренных, утешил нас прибытием Тита»(2Кор.7:6).

Павел прибыл на служение в Троаду, где к нему должен был присоединиться его духовный сын Тит. Он очень хотел увидеть своего благочестивого сына во Христе, зная, что его присутствие ободрит его. Павел прибыл в Троаду, однако Тит так и не появился.

Не Бойтесь Лжи Сатаны

David Wilkerson (1931-2011)

« Езекия... делал доброе, и справедливое, и истинное пред лицем Господа Бога своего.И во всем, что он предпринимал на служение дому Божию и для соблюдения закона и заповедей, помышляя о Боге своем, он действовал от всего сердца своего и имел успех»(2Пар.31:20,21).

Найти Покой, Когда Чудо Кажется не Видно

David Wilkerson (1931-2011)

Исцеления, совершенные Христом, были мгновенными и видимыми для присутствующих. «Говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой. И он встал, [взял постель свою] и пошел в дом свой»(Матф.9:6,7).

У больного человека, лежащего у купальни Вифезда, внезапно произошли внешние физические изменения, он смог бегать и прыгать (см. От Иоанна 5: 5-8). Это было чудо, которое должно было удивить и взволновать всех, кто его видел. Мгновенное чудо!

Мы Стоим на Лучших Обещаниях

David Wilkerson (1931-2011)

Были ли вы настолько потрясены обстоятельствами, что взывали к Богу: «Господь, помоги мне! Я не знаю, как молиться, услышь крик моего сердца. Избавь меня от этой ситуации! »

Иногда мы можем только стоять, зная, что Господь - наш Избавитель. Я думаю, что именно через это проходил Давид, когда был захвачен филистимлянами. Псалмопевец написал: «Господом будет хвалиться душа моя; услышат кроткие и возвеселятся»(Пс.33:3).

Верить Иисусу за Нужды

David Wilkerson (1931-2011)

Представьте, что вы были свидетелями одного исцеления за другим, одного невероятного чуда за другим. Вы бы стояли на коленях, восхваляя Бога, не так ли? Вы, вероятно, сказали бы себе: «Я никогда больше не буду сомневаться в исцеляющей и чудотворной силе Христа. С этого момента у меня будет непоколебимая вера в своей жизни, что бы ни случилось ».

Когда Божья Милость Кажется Отсутствует

Gary Wilkerson

Каждый хочет чувствовать себя особенным. Мир знает это, и компании ищут выгоду в этом. Они предлагают нам разные «условия» для ведения бизнеса с ними. Отели, авиакомпании и другие службы рекламируют золотые, серебряные и бронзовые уровни для своих участников. Чем больше вы пользуетесь их услугами, вы достигаете более высокий уровень всевозможных скидок и вознаграждений . Они заставляют вас чувствовать себя особенным, выбрав их бизнес.

Надежда, Когда Чувствуешь, что Потерпел Неудачу

David Wilkerson (1931-2011)

Вы когда-нибудь чувствовали себя так, будто мало чего достигли в жизни, и многие обещания не исполнились? Если да, то вы в хорошей компании; фактически вы стоите среди духовных гигантов.

Многие великие служители Бога на протяжении всей истории чувствовали, что они терпели неудачу в своем призвании. Пророк Илия взглянул на свою жизнь и воскликнул: «Господь, забери меня домой! Я не лучше своих отцов, и все они подвели Тебя. Пожалуйста, забери мою жизнь! Все было напрасно »(см. 3-я Царств 19: 4).