Body

Russian Devotionals

Великое пробуждение?

David Wilkerson (1931-2011)

Когда я говорю о великом пробуждении, я имею в виду то, что Павел описывает как откровение и просветление: «Чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых, и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его» (Еф.1:17-19).

Скрытое Золото на Нашей Земле

David Wilkerson (1931-2011)

«Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию» (2Пет.1:3).

Уже в течение многих лет я утверждаю, что исполнен Святым Духом. Я свидетельствую, что крестился Духом. Я проповедую, что Святой Дух освятил меня и дает мне силы свидетельствовать. Я молюсь Духом, разговариваю с Духом, хожу в Духе и слышу Его голос. Я искренне верю, что Святой Дух - это сила Божья.

Страна Умоляющих Сердец

Gary Wilkerson

«О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений, дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа» (1Пет.1:6,7).

Никто не хочет просто жить. Разве вы не хотите быть тем мужчиной или женщиной, к чей жизни прикоснулся Бог? Разве вы не хотите, чтобы люди, глядя на вас, думали: «Что-то особенное в этом человеке? На нем есть святое помазание. Бог прикоснулся к его жизни».

Перед Запертыми Дверьми

David Wilkerson (1931-2011)

Я пишу вам сегодня о Боге, открывающем запертые двери. Это сообщение относится к кому-то из читающий, потому что перед вами сейчас одна или несколько закрытых дверей. Эта дверь прямо перед вами, и кажется постоянно запертой. Это может быть серьезное финансовое положение. Вы молились, чтобы открылась дверь какой-нибудь возможности. Тем не менее, все, что вы пытаетесь делать, кажется неудачным, двери не открываются.

Ключ для Семейного Времени

David Wilkerson (1931-2011)

Вы глубоко благословлены, если у вас есть преданный брат или сестра, с которыми вы можете молиться. Действительно, самые могущественные молитвенные ходатаи, которых я знал, были по двое и по трое. «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного» (Матф.18:19).

Я Нуждаюсь в Тебе

David Wilkerson (1931-2011)

Некоторые христиане не хотят быть связанными с другими членами тела Христова. Они общаются с Иисусом, но сознательно изолируют себя от других верующих. Они не хотят иметь ничего общего с телом, но только с головой.

Однако тело не может состоять из одного члена. Можете ли вы представить себе голову, из которой вырастает рука? Тело Христа не может состоять только из головы, и быть без конечностей или органов. Тело Христа также состоит из множества членов. Мы связаны не только нашей потребностью в Иисусе, но и потребностью друг в друге.

Полная Уверенность в Бога

David Wilkerson (1931-2011)

Иисус говорит Своим ученикам в Евангелиях: «... на земле уныние ..люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются» (Лук.21:25,26). Христос предупреждает их и нас: «Без надежды на Меня множество людей буквально умрут от страха!»

Есть великолепная свобода от страха для тех, кто доверяет обещаниям, что Бог сохранит Своих детей. Фактически, всем, кто под власть Христа,если они овладеют следующей тайной, никогда не придется бояться: Истинная свобода от страха заключается в полном подчинении своей жизни в руки Господа.

Раскрытая Силы Христа

Gary Wilkerson

Это одно из самых сильных и вместе с тем неправильно использованных обетований Библии: «Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.» (Фил.4:13).

Это не означает, что футболист, намазав черным под глазами,говорит: «Я разгромлю другую команду». Или борец ММА, надевать спецодежду, скажет: «Я все могу делать со Христом. Я могу избить этого парня».

Один Путь к Трону

David Wilkerson (1931-2011)

Вы не можете войти в небо, рыдая на пути. Вы не можете научиться, заработать или найти свой путь туда. Нет. Единственный путь жизни перед троном - это принести жертву живую : «Представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего» (Рим.12:1).

Наслаждайтесь в Господе

David Wilkerson (1931-2011)

Наш мир и удовлетворение всегда зависят от того, насколько мы отдали все в руки Бога, независимо от обстоятельств. Псалмопевец пишет: «Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит» (Пс.36:5).

Если вы полностью положились на Божьи руки, вы сможете вынести любые невзгоды. Ваш Отец желает, чтобы вы могли заниматься своими повседневными делами без страха и беспокойства, полностью доверяя Его заботе. Ваше смирение перед Ним имеет практическое значение в вашей жизни. Чем более вы покорны Божьей заботе и охране, тем более равнодушными вы будете к окружающим вас условиям.