Body

Russian Devotionals

Можем ли Мы Преуспевать без Божьего Закона?

David Wilkerson (1931-2011)

В Америке большинство знают - Верховный суд Соединенных Штатов постановил, что в здании суда отображать Десять заповедей не требуется. Это решение исчерпывающе освещалось в СМИ, но что означает это постановление?

Здание суда - это место, где соблюдаются законы. Десять заповедей представляют собой никогда не меняющийся нравственный закон Бога. Он так же тверд, как закон всемирного тяготения. Если вы нарушите этот закон, это все равно, что шагнуть с высокого здания. Вы можете отрицать важность закона для вас, но за это придется заплатить.

Жизнь, Полной Зависимости от Бога

David Wilkerson (1931-2011)

Не существует единой формулы, как жить в полной зависимости от Господа. Все, что я могу вам предложить, - это то, чему Бог учит меня в этой области. Он показал мне два пути, по которым я должен дать ему полный контроль.

Божий План Нашего Избавления

David Wilkerson (1931-2011)

Слово Божье недвусмысленно говорит нам: «Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа» (Евр.12:14).

Вот ясная и простая истина. Без святости, которую мы чтим, ведя жизнь, посвященную Христу, повинуясь каждому Его слову, и которую дает только Он - без этого драгоценного дара, никто не увидит Господа. Это относится не только к небесам, но и к нашей нынешней жизни. Без святости мы не увидим Божье присутствие в нашем повседневном хождении, в нашей семье, в наших отношениях, в нашем свидетельстве и в нашем служении.

Искоренение Цинизма

Gary Wilkerson

У меня есть друг, которого я знаю 20 с лишним лет. У него было потрясающее служение, и он быстро рос. Люди приходили ко Христу. Он купил офисное здание и расширил его. Ему были открыты двери для проповеди по всей стране.

Свидетельство Полного Доверия

David Wilkerson (1931-2011)

К концу книги Бытия Бог избрал небольшой, ничем незначимый народ. Он хотел воспитать людей, которые стали бы живым примером Его доброты в языческом мире. Чтобы иметь такое свидетельство, Бог привел Свой народ в места, которые были вне их контроля. Он изолировал Израиль в пустыне, где только Он был их источником жизни, заботясь обо всех их нуждах.

Необычная «Обычная» Жизнь

David Wilkerson (1931-2011)

Позвольте мне рассказать вам, как Бог приводит людей в Свой дом, как Он разговаривает с ними и как спасает их. Господь строит Свою церковь через свидетельства света, сияющего от тех, кто любит Его. Он делает это не потому, что эти слуги используют правильные методы, а потому, что они живут правильной жизнью.

Любовь Бога Ведёт Нас Домой

David Wilkerson (1931-2011)

Я верю, что блудный сын в Луки 15: 11-32 вернулся домой, помня свои отношения с отцом. Этот молодой человек знал характер своего отца и, должно быть, получал от него большую любовь. Он не вернулся бы к тому, кто мог бы рассердиться и мстить, избить его и заставить вернуть каждый потраченный цент?

Блудный сын наверняка знал, что его не осудят за свои грехи. Вероятно, он думал: «Я знаю, что мой отец любит меня. Он не бросит мой грех мне в лицо. Он возьмёт меня обратно». Если у вас такая же история, вы всегда можете вернуться домой.

Ходатай Народов

David Wilkerson (1931-2011)

Я часто вспоминаю пример Авраама, когда он молился за нечестивый город Содом. Господь ответил ему, сказав: «Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие» (Быт.18:26).

Опасность Легкой Жизни

Gary Wilkerson

Я побывал в 60 странах мира, и в большинстве из них - место, где вы будете страдать за то, что являетесь христианином.

Например, в Турции или Иордании с детьми из христианских семей в школе обращаются как с изгоями. Их называют разными именами, ставят плохие оценки. Их отчеты искажаются просто потому, что они призывают имя Христа. Эти ужасные преследования за христианами в большинстве стран мира являются нормой. Прямо сейчас в мире кто-то умирает за свою веру. Однако, в США была религиозная безопасность и свобода.

Исповедание, Приносящее Исцеление

David Wilkerson (1931-2011)

Апостол Павел заявляет: «Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем. Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится» (Рим.10:8-11).