Body

Russian Devotionals

Борьба за Ваших Детей

David Wilkerson (1931-2011)

Дети сегодня страдают в их возрасте от секса, наркотиков, алкоголя, жадности, насилия. Наша судебная система изгнала Бога из школ. Но мы не должны обвинять в этом только коррумпированную школьную систему  - все наше общество переживает моральный крах.

Родители должны помнить это заветное обещание: «Слушай, Иаков, раб Мой, и Израиль, которого Я избрал.

Никогда не поздно

David Wilkerson (1931-2011)

Бог может возродить к жизни все, что вы считаете для себя мертвым. Мы все знакомы с историей в Марке 5, в которой  Иаир, правитель синагоги, отчаянно просил Иисуса исцелить его дочь. Двенадцатилетняя девочка была при смерти, и Иаир умолял Христа прийти в его дом и возложить на нее руки.

Всегда Есть Надежда

Gary Wilkerson

Некоторые вещи в жизни полностью вне нашего контроля. Например, вы не можете возвратить блудного сына и заставить его вернуться к своим прежним отношениям со Христом. Сколько бы вы не поститесь и выкрикивали его имя перед Богом, решение останется за Ним. Много схожих проблем в жизни, но если вы знаете Того, Кто может сдвинуть горы, у вас всегда есть надежда.

Могу ли Я Измениться?

David Wilkerson (1931-2011)

Многим людям нравится христианское консультирование, излечивающее браки и дома. Действительно, консультирование стало главным служением в церкви сегодня. Но все больше и больше христиан, имеющие проблемы, не отвечают на советы, которые они получают. Почему? Потому что на их глазах лежит духовная занавес - слепота к собственной вине и необходимость изменяться. И, прежде чем возможны какие-либо изменения в их жизни, эта завеса должна быть удалена.«Но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается. Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода» (2Кор.3:16,17)

У Бога Есть План для Вашей Битвы

David Wilkerson (1931-2011)

Множество христиан ежедневно сталкиваются с огромнейшими проблемами  - физическая боль, эмоциональные страдания, финансовая борьба. Они с тревогой думают : «Это слишком. Как я с этим справлюсь?» На самом деле, Бога не удивляет ни одна из этих ужасных вещей. Все, что когда-либо случается с человечеством, каждый кризис и проблемы, - все это Он предвидел. Библия говорит, что Бог хочет показать нам, как противостоять всему этому.

Великое Служение Молитвы

David Wilkerson (1931-2011)

Подумайте, как часто наши молитвы сосредоточены на наших собственных нуждах: нашем собственном духовном росте и нуждах нашей семьи или друзей. Большая часть нашего молитвенного времени тратится на поиск Господа в нашем личном хождении с Ним: стать святыми, господствовать над грехом, получить руководство для жизни, иметь Его помазание. Мы наслаждаемся сладким общением с Ним, тихо поклоняясь и обновляясь в Его присутствии.

Погрузиться Глубже в Божью Любовь к Вам

David Wilkerson (1931-2011)

«А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.

(Иуд.1:20,21).Библия полна истиной о Божьей любви, но порой мы можем задать вопрос, как Господь может любить меня.

Миллионы верующих, которые не переживали любовь Божью, не научились, как войти в полноту Его любви. Они знают учение о Его любви - они часто слышали проповеди об этом, - но они не знают, что значит быть в Его любви.

Огромные Ресурсы Нашего Небесного Отца

Gary Wilkerson

Представьте себе небесный берег, где сидит Святой Дух, готовый раздавать любые ресурсы небес. Верующие имеют возможность подойти к окну и извлечь бесконечные запасы Божьей благодати, силы, веры и надежды.

Боль за Грех

David Wilkerson (1931-2011)

Многие христиане любят Иисуса, но они все еще грешат против света, который им был дан. Они много лет слышали тысячи праведных проповедей, ежедневно читают Библию и проводят часы в молитве. Тем не менее, их общение с Иисусом прервалось, потому что они позволили греху остаться в их жизни. Когда Святой Дух впервые пришел и осудил грех, Он предупредил: «Этот грех должен исчезнуть! Я не приму то, как ты смирился с ним».