Body

Russian Devotionals

Соединиться к Божьими Молящимися Людьми

David Wilkerson (1931-2011)

К тому времени, когда благочестивому пророку Даниилу исполнилось восемьдесят, он пережил двух вавилонских царей, Навуходоносора и его сына Валтасара, и служил при царе Дарии. Даниил всегда был молящимся, и он не изменился в старости.

Царь Дарий назначил Даниила на самую высокую должность в стране, он был ответственным за формирование государственной политики и обучение всех должностных лиц и интеллектуалов при дворе. «Даниил превосходил прочих князей и сатрапов, потому что в нем был высокий дух, и царь помышлял уже поставить его над всем царством»(Дан.6:3).

Принять Личные Отношения с Иисусом

David Wilkerson (1931-2011)

Когда Иисус был маленьким мальчиком, всего несколько человек видели его в храме, а другие могли встретить Его в столярной мастерской, где Он работал. Но кто мог поверить, что Иисус, который ремонтировал их сломанные стулья, был Богом во плоти? Он был просто сыном Иосифа, хорошим молодым человеком, знающим много о Боге.

Дерзновенный Доступ к Богу

David Wilkerson (1931-2011)

«По предвечному определению, которое Он исполнил во Христе Иисусе, Господе нашем, в Котором мы имеем дерзновение и надежный доступ через веру в Него»(Еф.3:11,12).          

Божьи дети имеют право и свободу в любой момент подключаться в дела нашего Господа - это одна из величайших привилегий предоставленных человечеству.

Божественные Благословения

Gary Wilkerson

Писание свидетельствует о том, что весь мир жаждет получить бескомпромиссную благодать Христа. Лука пишет, что когда Иисус проповедовал Нагорную проповедь, тысячи людей «пришли послушать Его и исцелиться от болезней своих»(Лук.6:18). Толпы людей пришли, потому что они услышали о благодати, которая исцелит их.

Любить Других, Несмотря на Их Грехи

David Wilkerson (1931-2011)

Одним из главных качеств зрелого верующего является любовь ко всему погибающему человечеству. Такой христианин одинаково проявляет любовь к евреям и палестинцам, к боснийцам и сербам, ко всем.

Сердце, Различающее Времена

David Wilkerson (1931-2011)

Когда рухнет экономика и не станет работы, когда накопятся счета, - что будет нужно людям? Быть частью хорошей, быстро растущей церкви, которая слушает проповеди о том, как наслаждаться жизнью? Нет, им нужны будут ответы. Им понадобится кто-то, кто имеет авторитет, кто сможет объяснить, что происходит вокруг, кто сумеет понять время. И им понадобится слово с небес, чтобы держать свои сердца и умы в Божьем мире.

Как Справиться со Своими Страданиями

David Wilkerson (1931-2011)

Многие из Божьих людей страдают прямо сейчас - физическая боль, эмоциональная - и они могут искать причину своих страданий. Если вы один из них, чувствуете усталость и разочарование,у вас возникает вопрос, не сердится ли Бог на вас по какой-то причине. Вы спрашиваете: «Господь, Ты знаешь, что я люблю Тебя, и моя вера сильна. Но не знаю, как долго я смогу вынести это испытание ».

Надежда Нашего Приходящего Избавления

David Wilkerson (1931-2011)

Святой пророк Илия, сидя один в пещере, глядя на нацию,потерял надежду. Будучи старым, одиноким и расстроенным, он был убеждён, что «эта нация слишком далеко отпала», поэтому пророк умолял Бога дать ему умереть. Церковь отступила и не подлежит восстановлению, каждый лидер - марионетка дьявола. Пробуждение просто невозможно, надежды не осталось. «С меня достаточно, Господь!» (см. 3 Царств 19: 4).

Хвалиться Божьим Делом в Своей Жизни

Gary Wilkerson

« Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие»

(2Тим.3:1). Прямо сейчас происходят вещи, которые мы никогда не могли себе даже представить. Иисус предсказал, что люди станут любить самих себя, любить деньги, будут ненавистны, горды и высокомерны. Сегодня, если у кого-то есть смелость назвать грех грехом, его называют фанатиком или отсталым. Когда культура отодвигает Слово Божье в сторону, грех побеждает все больше и больше.

Стоять Перед Искушениями

David Wilkerson (1931-2011)

Сатана сделает все возможное, чтобы соблазнить вас и увести от Божьего плана. Он попытается увести вас от вашего призвания, отнять помазание, и убедить, что Божий план для вашей жизни - ложь

Иисус пошел в пустыню, Он был голоден после сорока дней поста. В момент, когда Иисус физически был уязвим, дьявол принес свое первое искушение. Писание говорит: « Постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами»(Матф.4:2,3).