Body

Russian Devotionals

ОН ДОЛГОТЕРПИТ

David Wilkerson

Апостол Петр говорит нам, почему Иисус не вернулся еще. Он пишет: «Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.»(2Пет.3:9)Наш Господь полон терпения к безбожникам.

ПОДОБНО ВОРУ В НОЧИ

David Wilkerson

Дорогая христианка из Луизианы написала письмо в наше служение: «В минувшее воскресенье, наш пастор попросил рассказать свидетельство того, что Бог делал в течение недели. Его собственный пятилетний сын встал и сказал: "Прошлой ночью я видел сон. Иисус сказал мне, что Он придет скоро. "Святой Дух использовал этого ребенка, чтобы напомнить народу Божьему о славной истине.

В ТАЙНОЙ КОМНАТЕ

David Wilkerson

Как Господь дает нам утешение и мир во времена скорби? Он ведет нас в тайную комнату, быть в близости с Ним. Иисус напоминает нам, что именно там Отец коснется нас лично: «Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.»(Матф.6:6)

ДОМ МОЛИТВЫ

David Wilkerson

По словам пророка Захарии,  молитва должна происходить в трех местах: в(1) доме Божьем  (церкови); (2) в каждом доме; и (3) в тайной комнате. Господь сказал Захарии: «А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце…И будет рыдать земля, каждое племя особо: племя дома Давидова особо, и жены их особо; племя дома Нафанова особо, и жены их особо;племя дома Левиина особо, и жены их особо; племя Симеоново осо

ПРЕОБЛАДАЮЩИЙ МИР

Gary Wilkerson

Это не грех сказать: "Господи, моя жизнь сейчас переполнена трудностями. Мне нужна Твоя сила и мужество ". Бог ожидает от нас такое признаниеи молитву. Но у Него возникает проблема с христианами, которые говорят: "Я иду верой, но когда во мне нет мира, я останавливаюсь, зная, что это не от Господа. ".

Вот проблема с таким мышления. Если мы останавливаемся ходить верой каждый раз, когда у нас отсутствует мир, мы ничего и никогда не будет делать в послушании Господу.

ОБЕЩАНИЯ ОБНОВИТЬ И УКРЕПИТЬ

David Wilkerson

Я убежден, что прямо сейчас вера Тела Христова находится под жестокой сатанинской атакой.

Мы знаем, что сатана всегда активно нападает на Божьих людей, вызывая ужасные страдания. Кровь мучеников проливалась на протяжении многих веков. Благочестивые святые, как и Иов,  проходили через серьезные испытания. Но и сегодня, как последняя битва сатаны, мы видим его атаки на верующих.

ВО ВРЕМЕНА СКОРЬБИ

David Wilkerson

Бог всегда на работе, даже если я не вижу доказательств тому. Он трудится для меня в течении дня, или когда я сплю. Его план идет точно по расписанию, даже когда мне кажется, что Он задерживается в Своей святой работе. Его работа происходит глубоко во мне, так, чтобы Он мог исполнить Свои обещания.

Однажды я оглянусь на эти трудные времена и скажу: "Господи, теперь я вижу, что Ты был там все время, делая чудо во мне! "

МОЛИТВЕННАЯ КОМНАТА ЭТО НАШ КЛАСС

David Wilkerson

Иногда мы не серьезно относимся к молитве. Но, когда приходят трудные времена, тогда мы боремся с Господом в молитве каждый день, до тех пор, пока мы не уверены, что Он держит все в нашем духе под контролем. Чем больше мы нуждаемся в Нем, тем больше мы идем к нашу молитвенную комнату.

Правда в том, что Бог никогда не желает, чтобы мы принимали наши трудности, как акт любви. Мы видим пример на колене Ефремова в Израиле. Люди были в великом бедствии, и в горе они взывали к Богу. Он ответил: "Слышу Ефрема плачущего" (Иеремия 31:18).

ВАЖНО ДЛЯ ИИСУСА И ЕГО ЦАРСТВО

David Wilkerson

Бабушка Кароассо, мама моей жены Гвен, умерла, когда ей было девяносто пять.Она была тихая, скромная и молящаяся женщина.

После того, как она ушла к Господу, Гвен и я нашли в ее шкафу картонную коробку с квитанциями из чековой книжки. Бабушка Кароссо мало тратила на себя, но записи этой книжки показали, что она поддерживала миссионеров в течение многих лет..Она посылала немного: пять, шесть, десять долларов.